Descrição do Produto
Variedade: 100% Sauvignon Blanc
Produção Total: 2500 caixas
Origem: Philadelphia – Durbanville – Cidade do Cabo – África do Sul
Geografia e Clima: Da Cidade do Cabo até Capaia Estate, vemos apenas planície e na Vinícola encontramos elevações que chegam a 376 metros de altitude Os vinhedos foram plantados nas encostas até 270metros. Com temperaturas agradáveis e precipitação de 400 mm/ano, os vinhedos necessitam de irrigação. A água provém de um tanque construído para esta finalidade, com capacidade de 170.000 metros³. O solo é composto de ardósia e xisto. Os vinhedos estão a 12 kms do mar.
Vinhedos e Vinificação: Atualmente, são aproximadamente 60 hectares de vinhedos compreendendo as 5 variedades de uvas tintas e brancas na Capaia. Da variedade Sauv. Blanc são 10 hectares com rendimento médio de 4 tons/hec As uvas são colhidas a mão no período da manhã quando é mais fresco e fermentadas parte em tanques de carvalho francês e o restante em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação é feita a mistura das duas produções independentes.
Envelhecimento em carvalho: Sem estágio em barricas de carvalho.
Cor e notas de degustação: Tonalidade verde claro, possui notas de aspargos, tomilho e flor de sal. Na boca, paladar de lima e longo final. Evolui 3 a 4 anos após engarrafado.
Acompanhamentos: Saladas, Macarrão ao molho de camarões e limão siciliano.
Teor Alcoólico: 13,0˚ GL Acidez: 3,45 Gr/L Açúcar Residual: 2,4 Gr/L
Premiação:
– WINE SPECTATOR SAFRA 2007 e 2008 – 90 PONTOS
– JOHN PLATTER – 4 ESTRELAS
Avaliações
Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.